Recrutement

  • Chef de partie (H/F)

    Publié le 22-07-2019

    Missions principales :

    • Responsable de la qualité des plats exécutés conformément aux standards de la carte
    • Respecter les règles d’hygiène en vigueur 
    • Assister et superviser le travail des demi chefs de partie, commis ou apprentis 
    • Superviser le travail des plongeurs et cafetiers

    Attributions et responsabilités :

    • Effectuer les mises place et les réalisations de plats selon les instructions du Chef 
    • Assurer le bon maintien de ses stocks en denrées fraîches : légumes, fruits, poissons, viandes, volailles, produits laitiers, pour la préparation du jour 
    • Préparer quotidiennement ses propres réquisitions, pour les remettre au Chef de cuisine ou au second en l’absence du Chef
    • Réapprovisionner la cuisine en ingrédients 
    • S’assurer que toute la mise en place soit terminée avant le service du midi et du soir 
    • Apporter des suggestions de plats en fonction du goût des clients (amuses-bouche, mignardises, …)
    • Participer au maintien de la propreté de la cuisine : assurer le nettoyage de la cuisine après chaque service
    • Ranger les chambres froides 
    • Contrôler les DLC des produits et les étiqueter
    • Veiller à la sortie des poubelles et à la propreté du local poubelles
    • En cas de dysfonctionnement d’un appareil de cuisine, avertir immédiatement le service technique 
    • Maintenir constamment au plus haut niveau la qualité et la présentation de la nourriture (petit-déjeuner, déjeuner, dîner, room service) 
    • Préparer quotidiennement les tapas de l’apéritif, les repas du personnel et les accueils VIP
    • Assurer le bon déroulement du service en collaboration avec l’équipe du restaurant

    Profil recherché :

    • Organisé
    • Dynamique
    • Autonome
    • Esprit d'équipe
    • Flexible
    • Créatif
    • Force de proposition
    • Savoir respecter les procédures standards d’hygiène et sécurité
     
  • Stagiaire Yield Management (H/F)

    Publié le 22-07-2019

    Descriptif de l'offre :

    • Assister la Yield Manager sur les taches administratives quotiennes (réalisation contrats et classement des contrats ...)
    • Vérification des sites Web
    • Suivi des promotions 
    • Surveillance du marché

    Profil recherché :

    • Connaissance du marché hôtelier et de ses enjeux
    • Premier stage/expérience en hôtellerie 
    • Curiosité, autonomie, dynamisme
    • Connaissance pack office
    • Anglais
  • Réceptionniste polyvalent (H/F)

    Publié le 22-07-2019

    L’Hôtel Montalembert recrute un ou une réceptionniste pour compléter son équipe.

    CDI - Temps plein - Poste à pourvoir dans l’immédiat.

    Missions principales :

    • Check In/Check out.
    • Mise à jour des informations clients
    • Accueil personnalisé des clients et Suivi tout au long de son séjour.
    • Prise et suivi de réservation.
    • Aide en conciergerie lors de l’absence des concierges.
    • Gestion de la facturation client et de la caisse

    Profil recherché : 

    - Passionné du service

    - Dynamique et motivé

    - Excellente présentation

    - Esprit d’équipe, flexible et disponible

    - Anglais courant, une deuxième langue serait appréciée

    - La connaissance d’Opéra serait un plus