MENU DUO - TRIO

Tous les mercredis, notre Chef vous propose un menu original selon son inspiration.

Formule DUO 58€
entrée + plat ou plat + dessert

Formule TRIO 68€
entrée + plat + dessert

MENU

Notre carte est élaborée par notre Chef David Maroleau

Prix nets en euros, taxes et service compris.
Moyen de paiement accepté: espèces et carte bancaire.
En cas d'intolérance alimentaire ou allergie, demandez à notre équipe la liste des allergies.
Nos viandes sont d'origine CE.
Pains de la Boulangerie Gosselin.

Entrées

La Burrata

Assaisonnée à l’huile de truffe blanche et déclinaison de tomates anciennes

22.00 €

Les haricots verts

A la façon d’une Niçoise

20.00 €

L’avocat

En carpaccio et condiments croquants d’une salsa

19.00 €

Le quinoa

En taboulé libanais et légumes croquants

18.00 €

Le concombre

En gazpacho au yogourt et aux saveurs de kimchi

16.00 €

Plats

Le filet de bœuf de Salers

Grenailles de l’Ile de Ré, girolles et jus au thym citronné

44.00 €

Le bar de ligne

Rôti à la plancha, fleurs de courgettes farcies et coulis de tomates

39.00 €

Le carpaccio de bœuf

Black Angus biologique, riquette au parmesan et pommes gaufrettes

29.00 €

Le saumon

Tartare de gravlax aux parfums d’agrumes et ceviche de petits légumes

26.00 €

Les Conchiglioni

Aux tomates de saison, basilic et olives de Kalamata

22.00 €

Desserts

Le chocolat

Mousse aérée au Guanaja et variation de texture chocolatée

16.00 €

La guariguette

Au naturel, compotée de rhubarbe au gingembre et meringue à l’eucalyptus

15.00 €

La pêche jaune

En parfait glacé aux pralines roses et yaourt, coulis d’abricot à la verveine

14.00 €

La déclinaison gourmande

12.00 €

La salade de fruits

11.00 €