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The natural leaven breads and soft breads are elaborated by Thierry Delabre using bearded wheat from the Roussillon region and coarse grey salt from Millac. This bread offers very low levels of gluten making it naturally and perfectly digestible.

All vegetables are pan seared to order and obtained from organic gardens whose producers are adepts of natural agriculture or permaculture.

All fish are wild and our meats are of noble origins.

Entrées

Burrata

Tomates panachées plein champs assaisonnées d’huile d’olive au néroli et de nacre de sel des Salines de Millac. Burrata, huile de livèche, quelques feuilles aromatiques.

14.00 €

Quinoa bio comme un Buddha bowl

Quinoa bio, algues Wakamé, avocat, petit pois, radis, tomates anciennes et vinaigrette vierge. (Avec Saumon Norvégien +10€ en supplément)

16.00 €

Sardines de Santona

Grosse sardine confite, à peine fumée, céleri rave, éclats de pistaches de Bronte et herbes sauvages.

16.00 €

Velouté de petits pois

Petits pois surpris quelques instants dans un beurre demi-sel

10.00 €

Plats

Black Angus

Grillé au gros sel gris des Salines de Millac. Belles frites maison de pomme de terre.

25.00 €

Merlu de ligne de l’Ile d’Yeu

Infusé au thym citronné, condiment d’oseille sauvage, petites plantes sauvages de cueillette. Accompagné d’un risotto au saffran.

20.00 €

Pasta Piccinini

Tagliolini au beurre de basilic, copeaux de parmesan, jaune d’œuf osmosé, plantules comestibles et feuille de basilic frit.

19.00 €

Et aussi

Le club sandwich Signature

Pain de mie moelleux toasté, aiguillette de poulet grillé tendrement à l’huile d’olive de Teruel non filtrée, condiment rémoulade de piment Sambal Oelek et aigre douce, cœur d’artichaut, plantules sauvages.

25.00 €

Salade Caesar

Aiguillette de poulet grillé de la Ferme des Grands Champs, mesclun, croutons et sauce anchois (avec ou sans bacon)

19.00 €

Desserts

Fourme de Valcivière

Petite assiette de fromage

15.00 €

Café gourmand

11.00 €

Fraises

Salade de fraises, éclats de pistache, huile d’olive infusée de néroli, cardamome verte, crème glacée à la vanille.

11.00 €

Tarte aux abricots

Ganache d’amande et crème glacée à la vanille.

11.00 €

Tiramisu maison

Crème glacée à la vanille de Madagascar.

15.00 €