MENU HIVER

Prix nets en euros, toutes taxes et prestations comprises.
Paiement en espèces ou par carte de crédit.
En cas d'intolérance alimentaire ou d'allergie, demandez à notre équipe la liste des substances contenues.

Entrées

Œuf bio mollet pané

Champignons, jus de bœuf et oignons grelots

12.00 €

Foie gras

Coing et pains aux noix

19.00 €

Quinoa bio comme un Buddha bowl

Quinoa bio, algues Wakamé, avocat, radis, tomates anciennes et sauce vierge. (Avec Saumon Norvégien +10€ en supplément)

16.00 €

Ravioles de Gambas

Combava et bouillon Thaï

14.00 €

Plats

Chou farci au bœuf

Effiloché de bœuf longuement braisé, carottes et jus

24.00 €

Filet de canette

Ratte du touquet et poivre Timut

28.00 €

Saint Jacques

Risotto crémeux et sauce corail

32.00 €

Mezze maniche farcis aux champignons

Truffes d’été et parmesan

22.00 €

Et aussi

Le club sandwich Signature Poulet

Filet de poulet grillé, tzatziki, tomate cœur de bœuf, œuf, frites maison, salade

22.00 €

Le club sandwich Signature Saumon

Saumon fumé, tzatziki, tomate cœur de bœuf, œuf, frites maison, salade

26.00 €

Salade Caesar

Filet de poulet grillé, romaine, croûtons, œuf de caille, tomates et sauce aux anchois

19.00 €

Desserts

Poire pochée aux épices

Espuma de sirop d’érable et biscuit à la noix de pecan

11.00 €

Ma forêt noire

Fève de Tonka et cerise Amarena

11.00 €

Mont blanc

Litchi et chips de pain d’épices

11.00 €

Café gourmand

15.00 €