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Prix nets en euros, taxes et service compris.
Moyen de paiement accepté: espèces et carte bancaire.
En cas d'intolérance alimentaire ou allergie, demandez à notre équipe la liste des allergies.
Les pains au levain naturel et les pains de mie sont élaborés par Thierry Delabre à partir de blés anciens Barbu du Roussillon et de gros sel gris des Salines de Millac. Ce pain offre un taux très bas de gluten naturels et parfaitement assimilables par l'organisme.

Tous les légumes sont cuits à la minute au sautoir et issus des jardins biologiques de producteurs adeptes de l’agriculture sauvage ou de permaculture.

Tous les poissons sont sauvages et les viandes issues de variétés nobles et bien élevées.

Entrées

Burrata Pugliese

Petites salades d'hiver assaisonnées d'huile de persil toasté, d'éclats de noisettes du Piémont et de câpres de Salina.

19.00 €

Huîtres creuses, naturelles Utah beach

Comme une plongée dans la Manche ! Huîtres dites « fond de parc », oubliées puis récoltées. Huile de persil toasté, vinaigre de riz infusé d’agrumes, éclats de noisettes du Piemont, herbes sauvages.

27.00 €

Sardine de Santona

Comme un hareng ! Grosse sardine confite, à peine fumée, betterave cuite au sel, ricotta fumée, éclats de pistaches de Bronte, herbes sauvages.

19.00 €

Foie gras de canard de Souprosse -Landes

Rôti entier au sautoir et maturé à la flouve odorante. Assaisonné de fèves de cacao crues Criolo et de poivre à queue sauvage du Bénin. Pommes en aigre-doux.

36.00 €

Plats

Pintade de la ferme des Grands Champs

Infusée d’herbes aromatiques et rôtie en patience. Suprême nacré, jeunes carottes crayons glacées. Cuisses et gras de cuisses au jus court.

39.00 €

Le bar de ligne

Rôti à la plancha, légumes de saison et émulsion oseille et huitres

39.00 €

Le club sandwich Signature

Pain de mie moelleux au blé ancien, toasté, homard de casier breton, condiment rémoulade de cresson et livèche, cœur d’artichaut, plantules sauvages

49.00 €

Homard bleu Breton de casier

Tronçon de homard rôti entier poché et tiédi au beurre demi-sel. Céleri-rave cuit au sel, condiment rémoulade de cresson et verveine, feuilles et fleurs sauvages d’automne

49.00 €

Légumes de saison

Grande assiette de légumes crus et cuits, éventuellement quelques fruits.

39.00 €

Desserts

Le tiramisu au thé matcha

Crème glacée au kaki

16.00 €

Chocolats grand cru Porcelana de François Pralus

En mousse légère. Assaisonné de nacre de sel et d’huile d’olive non filtrée de Teruel. Crème anglaise infusée de piment coréen Gochuchan

16.00 €

Tarte aux pralines roses selon la recette d’Henry Cornil pour Alain Chapel

Crème glacée à l’oseille fraîche

16.00 €