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Prix nets en euros, taxes et service compris.
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Les pains au levain naturel et les pains de mie sont élaborés par Thierry Delabre à partir de blés anciens Barbu du Roussillon et de gros sel gris des Salines de Millac. Ce pain offre un taux très bas de gluten naturels et parfaitement assimilables par l'organisme.
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Tous les légumes sont cuits à la minute au sautoir et issus des jardins biologiques de producteurs adeptes de l’agriculture sauvage ou de permaculture.

Tous les poissons sont sauvages et les viandes issues de variétés nobles et bien élevées.



Entrées

Fraises comme des tomates

Fraises et rhubarbe assaisonnées d’huile d’olive au néroli et de nacre de sel des Salines de Millac. Buratta, huile de livèche, quelques feuilles aromatiques.

19.00 €

Asperges vertes de Mallemort, les toutes premières

Asperges nées des alluvions de la Durance, près de Saint-Remy-de-Provence, elles sont pochées à grande eau de mer puis grillée. Fourme d’estive de Valcivières, huile d’olive non filtrée de Teruel, jaune d’œuf osmosé à l’eau de mer.

22.00 €

Foie gras de canard de Souprosse

Rôti entier au sautoir et maturé à la flouve odorante. Assaisonné de fèves de cacao crues Criolo et de poivre à queue, sauvage, du Bénin. Pain naturel, aux blés Barbu du Roussillon, toasté, navet kabu en aigre-doux.

28.00 €

Petits pois de première cueillette

Surpris quelques secondes au beurre cru demi-sel, éclats de pamplemousse, menthe ciselée.

25.00 €

Plats

Black Angus

Grillé au gros sel gris des Salines de Millac. Betterave crapaudine, buratta fumée, hibiscus. Belles frites maison de pomme de terre de Désirée rouge bio.

45.00 €

Lieu jaune de ligne de l’île d’Yeu

Rôti prestement au beurre clarifié, asperges vertes grillées, sel de pain de Table et amandes grillés, jus court.

32.00 €

Maigre de ligne de l’île d’Yeu

Condiment d’orties sauvage et câpres de Salina, beurre de coques de pêche à pied du côté d’Utah Beach, petites plantes sauvages de cueillette, chou-fleur grillé.

30.00 €

Et aussi

Le club sandwich Signature

Pain de mie moelleux au blé ancien, toasté, homard de casier breton, condiment rémoulade de cresson et oseille, cœur d’artichaut, plantules sauvages.

49.00 €

Salade Caesar

Aiguillette de poulet grillé de la Ferme des Grands Champs, mesclun, croutons et sauce anchois (avec ou sans bacon)

25.00 €

Desserts

Fourme de Valcivière

Petite assiette de fromage, Pain naturel aux blés Barbu du Roussillon, toasté.

15.00 €

Café gourmand

11.00 €

Fraises

Salade de fraises et de rhubarbe, éclats de pistache, huile d’olive infusée de néroli, cardamome verte, crème glacée à la brioche toastée

11.00 €

Tarte aux Chocolats grand cru

Chocolat Porcelana de François Pralus, crème glacée à la menthe

11.00 €

Tiramisu maison

Crème glacée à la vanille de Madagascar.

15.00 €