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The natural leaven breads and soft breads are elaborated by Thierry Delabre using bearded wheat from the Roussillon region and coarse grey salt from Millac. This bread offers very low levels of gluten making it naturally and perfectly digestible.

All vegetables are pan seared to order and obtained from organic gardens whose producers are adepts of natural agriculture or permaculture.

All fish are wild and our meats are of noble origins.

Entrées

Burrata

Tomates cerises, huile d’olive au Néroli, nacre de sel, olives Kalamata et câpres

14.00 €

Quinoa bio comme un Buddha bowl

Quinoa bio, algues Wakamé, avocat, petit pois, radis, tomates anciennes et sauce vierge. (Avec Saumon Norvégien +10€ en supplément)

16.00 €

Gaspacho de pastèque et tomates anciennes

Espuma de basilic, huile d’olive, nacre de sel et vinaigre Tosazu

12.00 €

Plats

Burger Signature

Avocat écrasé, oignons caramélisés, tomates, bœuf Black Angus bio, scarmozza fumée, frites maison, salade.

26.00 €

Thon blanc

Mi-cuit, taboulé de légumes croquants et herbes fraîches, jus court au soja

25.00 €

Pasta Piccinini

Tagliolini à la sauce tomate caramélisée, chips de basilic, olives noires Kalamata et copeaux de parmesan.

19.00 €

Et aussi

Le club sandwich Signature

Filet de poulet grillé, tzatziki, tomate cœur de bœuf, œuf, avec ou sans bacon, frites maison, salade

22.00 €

Salade Caesar

Filet de poulet grillé aux herbes sauvages, romaine, croûtons, œuf de caille, sauce aux anchois et chips de jambon Noir de Bigorre.

22.00 €

Desserts

Fondant au chocolat

Glace confiture de lait et sablé cacao

11.00 €

Minestrone de fruits frais de saison

Perles de tapioca

11.00 €

Ananas rôti

Mousse à la coco et crumble au thé matcha

11.00 €

Café gourmand

15.00 €